Wohnzimmermöbel

Beistelltisch Laura weiss H 40cm
Laura weiss H 40cm

Im Wohnzimmer findet das Leben statt

Ausspannen, Ruhe geniessen, Lesen, Musikhören, TV schauen oder ein gutes Gespräch führen, dafür soll Ihr Wohnzimmer der passende Ort sein, ein Mittelpunkt der Ruhe, ein Treffpunkt und Begegnungsort.

Wir präsentieren komfortable Sofas und Sitzgruppen bekannter Kollektionen und interessante Einzelstücke ausgewählter Manufakturen. Mit einem gemütlichen Sofa, kuscheligen Sessel, einer eleganter Liege oder einem Relax-Sessel ausgestattet - hier bleibt die hektische Welt mal draussen. Geborgenheit und entspannende Atmosphäre halten Einzug.

Wunderschöne Clubtische, romantische und funktionale Beleuchtung und elegant-praktische Medien-Möbel, welche gar die Kabel der TV- oder Musikanlage ganz einfach verschwinden lassen, machen das Ganze perfekt. Dazu gehören noch die passenden Heimtextilien:. Zierkissen, Plaids und Teppiche etwa machen zusammen mit erlesenen Vorhängen das Raumfeeling perfekt. Die Vorhangkollektionen und –Systeme zeigen wir Ihnen übrigens auch gerne zu Hause, bei einer Gratis-Heimberatung. Und selbstverständlich finden Sie in unserer Boutique auch passende und spannende Dekorartikel, Schalen, Glaswaren, Kerzenständer, die dazu passen Kerzen und vieles mehr.

Gut beraten mit Möbel SVOBODA – Ihr kompetenter Partner beim Kauf von Wohnzimmermöbeln.

Im Wohnzimmer findet das Leben statt Ausspannen, Ruhe geniessen, Lesen, Musikhören, TV schauen oder ein gutes Gespräch führen, dafür soll Ihr Wohnzimmer der passende Ort sein, ein Mittelpunkt... mehr erfahren »
Wohnzimmermöbel

Im Wohnzimmer findet das Leben statt