Vitrine - Glasvitrine - Vitrinenschrank

JOOP!
Systems Living

Eleganz für das Zuhause

Wenn sich Handwerk, Leichtigkeit und Behaglichkeit vereinen, entstehen hochwertige Objekte, die mit Liebe zum Detail ausgedacht und umgesetzt wurden. Für ein zeitgemässes Wohnen rücken Designklassiker wieder verstärkt in den Mittelpunkt und erscheinen in neuen Farben und handwerklichen Qualitäten.

Ohne moderne Möbel ist kein Wohnraum perfekt

Die geliebten und nützlichen Vitrinen bleiben uns als ideale Bühne für romantischen Deko oder stylischen Accessoire erhalten. Was für den Mensch wichtig ist, möchte er vor Schäden bewahren, aber gleichzeitig auch präsentieren. Vor allem dann, wenn es sich um wertvolle und dekorative Gegenstände handelt, wie Modellautos, alte Bücher oder wertvolles Geschirr. Ein idealer Aufbewahrungsort für all diese individuellen und wertvollen Gegenstände sind Vitrinen. In den Laden der Vitrinenschränke hat alles Platz und wird vor Verschmutzung und Beschädigung geschützt. Offene Fächer oder Glaselemente ermöglichen zudem, dass die schönen Sammlerstücke oder das Porzellangeschirr stilvoll präsentiert werden können. Häufig stehen Standvitrinen im Wohnzimmer, dabei machen sie auch in der Diele, im Kinderzimmer oder in der Küche eine gute Figur.

Neuer Stil, neue Farben

Unsere Vitrinen unterscheiden sich von herkömmlichen Standvitrinen, denn wir sind stets bemüht, neue und spannende Varianten zu präsentieren. Das ermöglicht es, dem Trend zu folgen und das Zuhause stilgerecht und elegant zu gestalten. Neben den klassischen Farben Weiss und Eiche erobern Vitrinen in Anthrazit und Graphit die heimischen Wohnräume. Spannend ist zudem der Materialmix, eine gelungene Kombination aus Glas, Holz-Dekor und Metall. Ob schlichte Eleganz oder romantischer Landhausstil, die integrierte Beleuchtung verstärkt den Effekt des Vitrinenschrankes.

Es muss nicht immer gesammelt werden

Vitrinenschränke passen zu jedem Einrichtungsstil. Sie können entweder einzeln aufgestellt oder mit Schränken und Kästen kombiniert werden. Es muss auch nicht eine Sammelleidenschaft vorhanden sein, Standvitrinen sind ideale Aufbewahrungsorte für alle Dinge des Alltags. Vom Kochbuch, über Küchenutensilien bis hin zu Schals und Mützen, im Vitrinenschrank werden sämtliche Gebrauchsgegenstände übersichtlich aufbewahrt. Wie unverzichtbar diese Möbel für trendiges Wohnen sind, haben selbst namhafte Designer entdeckt, die mit viel Gespür für das Schöne traumhafte Objekte kreieren. VILLEROY & BOCH, Joop oder Venjakob, sie alle verzaubern uns mit stilvollen und eleganten Stauraum.

Die Vitrine in Szene setzen

Viele kaufen eine Standvitrine, um ihre wertvollen Sachen zu schützen oder zu präsentieren. Dabei vergessen sie, dass die Vitrine selbst ein Schmuckstück ist, das den Wohnbereich aufwertet und für ein ansprechendes Ambiente sorgt. Es lohnt sich deshalb, die Vitrine gekonnt in Szene zu setzen. Dabei gilt das Motto, wie bei fast allen anderen Dingen auch: „Weniger ist mehr.“ Die Standvitrine macht alleine eine gute Figur, zu viele Möbelstücke rundherum lenken von ihr ab. Das gilt natürlich aus für die in der Vitrine gelagerten Stücke. Je weniger hineingestellt wird, desto besser kommen die geliebten Sammlerstücke zur Geltung.

Eleganz für das Zuhause Wenn sich Handwerk, Leichtigkeit und Behaglichkeit vereinen, entstehen hochwertige Objekte, die mit Liebe zum Detail ausgedacht und umgesetzt wurden. Für ein zeitgemässes... mehr erfahren »
Vitrine - Glasvitrine - Vitrinenschrank

Eleganz für das Zuhause