Lowboard GW-Veluva
Sinfonia
CHF 3'184.00 CHF 2'388.00

Lowboards setzen wichtige Schwerpunkte

Lowboards beziehungsweise flache Kommoden treten auf den ersten Blick bescheiden auf. Das mag wesentlich an ihrer Höhe liegen. Sie nehmen aber gerade deswegen eine wichtige Stellung in der Wohnung oder auch in den Geschäftsräumen ein. Denn sie bieten der medialen Ecke eine wichtige Unterstützung, um dort Fernseher oder repräsentative Gegenstände auf ihnen zu lagern. Unterhalb haben sie ebenfalls wie andere Kommoden Stauraum, der durch Schubladen, Türen oder Schiebetüren geschützt wird.

Nischenstellung, deren Wichtigkeit zementiert ist

Die flachen Kommoden sind im Onlineshop in den wichtigsten Massen vorhanden. Gemäss dem Zahn der Zeit sind sie im modernen, nostalgischen oder stilistischen Design kreiert. Es gibt nicht nur eine Zielgruppe für die Kommoden, die eingeschränkt bleibt, sondern die Möbelstücke öffnen sich für alle Wünsche und Bedürfnisse. Auf ihnen können Fernseher und gleichzeitig andere mediale Utensilien abgestellt werden. Das macht sie zu unersetzbaren Möbelstücken im Haushalt. Aber auch im geschäftlichen Räumen sind sie in Besprechungsräumen, Büros oder Warteräumen ideale Gegenstände, um auch Zeitschriften, Prospekte oder auch Ordnern eine Stütze zu bieten. Nicht häufig verwendete Gegenstände oder Utensilien können in den jeweiligen Schubladen schnell für den nächsten Gebrauch verstaut werden.

Abgestimmte Lowboards zu Gruppen formbar

Damit das Angebot nicht nur auf ein Einzelstück beschränkt bleibt, bietet der Onlineshop Gruppen an. So können die flachen Kommoden mit höheren erstanden werden, damit eine gesamte Gruppe im Wohn- oder Geschäftsraum entsteht. Gerade die farblich lackierten Kommoden bieten solche Optionen. Unterschiedliche Farben wie Weiss, Blau, Gelb, Rot oder Schwarz sind erhältlich. Der kreative Besitzer mag sie sogar in unterschiedlichen Farben kaufen. Diese Zusammenstellung gelingt ebenso, da die Typen gleich sind und sich so untereinander mischen lassen und dennoch zusammenpassen. Aber auch rustikale Modelle können mit ähnlichen und vorhandenen Möbelstücken leicht verbunden und kombiniert werden.

Qualität steht im Vordergrund

Eine Langlebigkeit der Lowboards anzubieten, ist das Ziel des Onlineshops. Dies bezieht gleichfalls alle Kommodentypen ein, welches insbesondere auch die flachen Kommoden einschliesst. Beste Materialien, schützende Lacke und Mittel kommen zum Einsatz, damit diese Qualität sichergestellt wird. Denn eine solche Bearbeitung macht sie robust, damit auch schon mal auslaufende Flüssigkeiten und ein leichtes Gegenstossen ihnen nichts anhaben können. Das Reinigen ist ebenso sehr einfach: Sie können mit leicht feuchten Lappen einfach gereinigt werden. So bleiben sie lange schön.

Die qualitative hochwertige Verarbeitung merkt der Besitzer bereits beim Öffnen der Schubladen und Türen. Sie gehen leicht auf und bleiben gleichzeitig stabil in ihrer Führung. Die Türen schliessen in vorgegebener Stellung die Öffnung dicht ab. Keinerlei Wackeln oder Geräusche verursachen diese Handlungen.

Lowboards setzen wichtige Schwerpunkte Lowboards beziehungsweise flache Kommoden treten auf den ersten Blick bescheiden auf. Das mag wesentlich an ihrer Höhe liegen. Sie nehmen aber gerade... mehr erfahren »

Lowboards setzen wichtige Schwerpunkte

Nischenstellung, deren Wichtigkeit zementiert ist