Bett - Bettgestell - Bettrahmen

Ortega
CHF 1'556.00 CHF 1'167.00

Das richtige Bett finden
Ein Bett stellt in der Regel den Mittelpunkt eines Schlafzimmers dar. Dies mag nicht weiter verwundern, nimmt es doch einen nicht geringen Platz für sich ein. Dies gilt vor allem für das Doppelbett. Der Gesamteindruck hängt natürlich auch davon ab, wie geräumig das jeweilige Zimmer ist, in welchem das Bett-Modell gestellt wird. Für jeden Geschmack stehen zudem diverse Ausführungen eines Modells zur Verfügung. Wer gerne hoch schläft und einen empfindlichen Rücken hat, kann sich zum Beispiel für ein Boxspringbett entscheiden. Dieses ist aus mehreren Schichten gefertigt und bietet meist ein royales Aussehen. Massivholzbetten sind ebenfalls sehr beliebt, beispielsweise in den gängigen Materialien Kiefer, Eiche und Buche. Wer möchte, kann sich bezüglich dieser Holzarten auch für Nachbildungen entscheiden. Weiterhin bietet der Markt Polsterbetten, Himmelbetten und Futon-Betten. Letztere sind eher niedrig gebaut, muten asiatisch an und bringen eine klare Linie in das Wohndesign.

Das richtige Bett für individuelle Ansprüche
Im Grunde gibt es das richtige Bett-Modell nicht, denn was richtig ist, liegt auch hier im Auge des Betrachters bzw. des jeweiligen Schlaffreundes. Während die einen lieber hoch schlafen und Holz als Material bevorzugen, setzen andere eher auf niedrige Futon-Modelle aus Metall. Die Kombinationsmöglichkeiten sind enorm mannigfaltig, das bedeutet, die verschiedenen Bettenarten können aus unterschiedlichen Materialien gefertigt sein. Auch was Extras anbelangt, gibt es Unterschiede, beispielsweise weisen manche Modelle einen Bettkasten auf. Oder sie bieten verstellbare Kopfteile. Wer explizit auf der Suche nach einem Kinderbett ist, wird im Internet ebenfalls fündig. Hier sind die Designs kindlich und verträumt und passen sich so dem Geschmack und Bedürfnis der Kleinen an.

Bett-Modelle gelungen in Szene setzen
Wer sich schließlich für sein bevorzugtes Betten-Modell entschieden hat, kann dieses noch mit passenden Nachtschränkchen fabelhaft zur Geltung bringen. Auch Dekoration, Bettwäsche, Nachtlampen und dergleichen können passend zum Doppelbett abgestimmt werden. Manche Betten hingegen glänzen durch eine solche brillante Optik, dass gar nicht mehr viel Dekoration nötig ist. Dies gilt beispielsweise für die Boxspringbetten und für die Himmelbetten. Gerade bei letzterem Modell wirkt der Himmel nicht selten sehr imposant und steht auch ohne Dekoration im Fokus. Wichtig ist für viele Schlaffreunde nicht nur das Bettmodell selber, sondern auch der Bettrahmen und das Bettgestell. Perfekt ist, wenn alle Bett-Komponenten passend aufeinander abgestimmt sind, so dass es ein perfektes Ganzes bildet zum Zweck eines harmonischen Schlafs.

Zubehör für Bett-Modelle
Wer auf der Suche nach einem neuen Bett-Modell ist, kann zum einen Bettgestell und Bettrahmen genauer unter die Lupe nehmen, und zum anderen das jeweilige Kopfteil. Ob es dabei ein Metallbett, ein Polsterbett oder ein Holz-Bett wird, obliegt dem individuellen Geschmack. Das passende Zubehör ist ebenfalls vorhanden, wie zum Beispiel Bettkästen, welche unter das Bett geschoben werden können und auf diese Weise noch mehr Stauraum bieten. Polster- und Zierkissen können zudem optisch ihr Übriges tun und auch den Schlafkomfort erhöhen. Das Gleiche gilt auch für passende Matratzen und Auflagen. Wer schließlich diverse Komponenten eines Bettes verglichen hat und sich dann für ein entsprechendes Modell seiner Wahl entscheidet, wird auch langfristig viel Freude an seinem Kauf haben.

Gut beraten mit Möbel SVOBODA - Ihr kompetenter Partner beim Kauf von Betten.

Das richtige Bett finden Ein Bett stellt in der Regel den Mittelpunkt eines Schlafzimmers dar. Dies mag nicht weiter verwundern, nimmt es doch einen nicht geringen Platz für sich ein. Dies gilt... mehr erfahren »
Bett - Bettgestell - Bettrahmen

Das richtige Bett finden

Das richtige Bett für individuelle Ansprüche

Bett-Modelle gelungen in Szene setzen

Zubehör für Bett-Modelle

Gut beraten mit Möbel SVOBODA - Ihr kompetenter Partner beim Kauf von Betten.