ab Fr. 49.90 bis an die Wohnungstüre geliefert

Elektro-Smartgrill Pulse 2000 mit Rollwagen
Pulse 2000 mit Rollwagen

Smartgrill – intelligente Funktion

Mit einem Smartgrill der Reihe Weber Elektrogrill steigt ein Gerät zu einem wohldosierten Grillen auf. Er kann dem Fleisch, Fisch, Würstchen oder dem Hähnchen die Temperatur geben, welches diese Gerichte tatsächlich brauchen, um beispielsweise medium, gut durch oder einfach in guter Grillgeschwindigkeit hergestellt zu sein. Selbst ein Warmhalten für verspätete Grillteilnehmer aus der Familie oder Gäste kann so spielend umgesetzt werden. Dazu ist einfach die Temperatur zu regulieren, wie es die Griller in jenem Moment benötigen. Zum ersten Anstellen empfiehlt es sich bei einem Weber Elektrogrill beispielsweise, diesen auf 260° vorzuheizen. Dies ist besonders für Fisch und Fleisch wichtig, damit das Garen schneller von statten geht und sie eine gute Konsistenz bekommen.

Der Elektrogrill und seine Vorteile

Die Stadtbewohner mit einem Balkon können mit einem elektrischen Grill endlich unbeschwert loslegen. Das Grillen ist mit ihm ohne Probleme erlaubt und er ist auch nicht mehr so unkontrollierbar wie ein Grill mit Holzkohle und seiner Glut beispielsweise. Denn der Nutzer kann den Elektrogrill an- und abstellen, wann und wie oft er will. Das ist nicht nur ressourcensparend, sondern gleichzeitig praktisch. Das Eigengewicht und die Masse sind ebenso ideal für den Stadtbalkon abgestimmt. Entweder gibt es die Geräte mit Untergestell, denn dann kann er einfach hinausgeschoben werden, oder er ist ohne. Der Grill wird Platz auf einem Balkon oder Terrassentisch finden, da er nicht viel Platz einfordert. Die Luftzirkulation und die Hitzeverteilung sind ideal umgesetzt. Möchte der Garvorgang nochmals verstärkt werden, kann der Nutzer nicht nur die Temperatur erhöhen, sondern auch den mitgelieferten Deckel entsprechend schliessen.

Material und Ausstattung

Das Material eines jeden Elektrogrills im Shop ist hochwertig. Beispielsweise besitzen die Grills einen porzellanemaillierten Grillrost aus Gusseisen. Dieses ist übrigens das vorherrschende Material an jedem Elektrogrill beziehungsweise Smartgrill im Shop. Es ist ideal, um die Wärme gut zu speichern und auszunutzen. Dies spart Energie und senkt somit den Stromverbrauch. Jeder Elektrogrill ist zudem dahingehend robust, dass er leicht zu reinigen ist. Innenliegend ist jeweils eine Fettauffangschale vorhanden, die herausnehmbar und dadurch ebenso schnell zu säubern ist. Sie können entweder mit einem feuchten Lappen oder sogar in einer Spülmaschine gewaschen werden. Die Grillroste ist robust und kann mit den speziellen Bürsten leicht saubergemacht werden. Auf der anderen Seite ist jeder Grill in seinem Elektrobereich besonders gut verarbeitet. Die im Shop erhältlichen Modelle, wie der Weber Elektrogrill zum Beispiel, weisen alle qualitativen robusten und hochwertigen Eigenschaften auf, die nur gefordert werden könnten. Die Grilltemperatur wird wie bei einem Weber Elektrogrill mittels LED Anzeige genau angegeben. Ist so beispielsweise die Vorheiztemperatur erreicht, wird dies bei den Geräten angezeigt. Alle diese Eigenschaften sichern ein sicheres und spassiges Grillen zu.

Ein elektrischer Grill hat sich mittlerweile als Alternative zu den herkömmlichen Holzkohlegrills durchgesetzt. Er weist diverse Vorzüge auf, die nachstehend näher betrachtet werden. Smartgrill... mehr erfahren »
Elektrogrill - Grillen mit Strom

Smartgrill – intelligente Funktion