Sonnenschirm - Ampelschirm

Alu-Smart 453 Eckig
Sonnenschirm Alu Smart 411 - 250cm
Alu Smart 411 - 250cm

Natürlich gibt es im Sommer nichts Schöneres, als den ganzen Tag draussen im Freien zu sein und die warmen Sonnenstrahlen zu geniessen. Doch manchmal wird es zu heiss und wir benötigen etwas Schatten. Auch Pflanzen benötigen hin und wieder etwas Sonnenschutz, sodass ein Sonnenschirm viele verschiedene Funktionen erfüllen kann. Gute Sonnenschirme gibt es heute in sehr vielen verschiedenen Grössen, Ausführungen und Designs, sodass für jeden das richtige Modell dabei sein sollte.

Es gibt viele Gründe für einen Sonnenschirm

Einen Sonnenschirm auf dem Balkon oder im eigenen Garten aufzustellen kann sehr viele Vorteile mit sich bringen. Insbesondere bietet ein Sonnenschirm selbstverständlich Schutz an sehr warmen Tagen. Für die Haut kann zu viel Sonneneinstrahlung gefährlich werden, sodass ein Schirm Ihnen die Möglichkeit gibt, auch an sehr warmen und UV-intensiven Tagen den ganzen Tag draussen zu verbringen. Darüber hinaus kann ein Sonnenschirm jedoch auch für eine tolle Atmosphäre sorgen. Er ist nicht nur praktisch, sondern auch gleichzeitig eine tolle Dekoration. Bei uns finden Sie Schirme in verschiedenen Farbvarianten und Ausführungen, sodass auch für Ihren Garten oder Ihren Balkon das passende Modell vorhanden sein sollte. So können Sie dem Ambiente in Ihrem Garten einen ganz besonderen Akzent setzen. Ein weiterer Vorteil ist noch, dass ein Sonnenschirm Wärme bindet. Gerade im Sommer sitzt man nach einem warmen Tag gerne auch noch am Abend im Garten, beispielsweise zum gemütlichen Grillen oder bei einem Glas Wein. Jedoch ist es an warmen Tagen abends hin und wieder etwas kühler. Wenn die Sonne aber den ganzen Tag am Himmel stand, so kann der Schirm die Wärme binden und gibt sie am Abend wieder ab. So haben Sie es auch am Abend noch etwas länger warm, um im Garten oder auf dem Balkon zu sitzen.

So praktisch sind Ampelschirme

Zu den beliebtesten Sonnenschirmen zählt ganz klar der berühmte Ampelschrim. Hier kann der Sonnenschirmständer neben einem Tisch, neben einer Liege oder andere Möbeln platziert werden und dennoch steht alles unter dem Schirm. Auch muss dieser nicht besonders gross sein, da er sehr praktikabel ist. Ampelschirme sind zum Teil um 360° schwenkbar, so dass Sie ihn jederzeit wenden können, sobald die Sonne weiterwandert und der Schatten an einer anderen Stelle benötigt wird. Gerade das Schwenken ist einer der grössten Vorteile eines Ampelschirms. Wie bekannt, ist die Sonne stetig in Bewegung, so dass sich der benötigte Ort für den gespendeten Schatten immer wieder ändert. Mit einem Ampelschirm müssen Sie nicht den gesamten Sonnenschirm verrücken, sondern können ihn stets auf die richtige Position stellen.

Glatz Sonnenschirme

In unserem Sortiment finden Sie viele verschiedene Modelle von Glatz. Dieses Unternehmen zählt zu den beliebtesten und besten alle Anbieter für Schirme. Diese Produkte beeindrucken nicht nur mit höchster Qualität, sondern auch mit Nachhaltigkeit. Hochwertige Materialien und ebenso qualitativ hochwertige Verarbeitung garantieren internationale Standards und beste Qualität. Neben diesen Ansprüchen ist diesem Unternehmen ein guter Service besonders wichtig, sodass Sie bei den Schirmen stets alle Ersatzteile oder Ersatzbezüge erhalten können. Somit haben Sie lange etwas von Ihrem neuen Sonnenschirm und können den Sommer unbeschwert geniessen.

Sonnenschirm - Ampelschirm

Es gibt viele Gründe für einen Sonnenschirm