ab CHF 95.– bis in die Wohnung geliefert

Rollen-Set
für M4 Sockel

Sonnenschirm-Sockel und -Standfüsse

Ein Sonnenschirm im eigenen Garten bietet die Möglichkeit, selbst an sehr warmen und sonnenintensiven Tagen den ganzen Tag im Freien zu verbringen. Viele Menschen erfreuen sich sehr daran, im Sommer auf der Terrasse, im eigenen Garten oder auf dem Balkon zu entspannen. Damit es nicht zu warm wird und die Haut nicht gefährdet wird, entscheiden sich viele für einen Sonnenschirm. Dies ist eine gute Entscheidung, jedoch ist es wichtig, dass ein Sonnenschirm stets stabil ist. Viele haben hin und wieder die Tendenz, dass sie umfallen und somit nicht den gewünschten Zweck erfüllen. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie sich für den richtigen Sonnenschirmsockel bzw. Standfuss entscheiden.

Der richtige Sonnenschirmständer

Die wichtigste Eigenschaft des Sonnenschirms ist schnell ersichtlich: Er muss stabil stehen und darf nicht umfallen. Bei der Frage nach dem richtigen Schirmständer, sollten Sie zunächst darauf achten, wo der Schirm stehen soll. Hier spielt es beispielsweise eine Rolle, ob der Untergrund gerade und ebenmässig ist oder eben nicht. Soll er als dekorativer Hingucker dienen oder eher unauffällig sein? Und wie sieht es mit der Flexibilität aus? Möchten Sie den Schirmständer dauerhaft an einem Platz befestigen oder wünschen Sie sich ein mobiles Modell, sodass Sie den Schirm verschieben können? All diese Fragen sind wichtig, um den richtigen Sonnenschirmständer auswählen zu können. Natürlich spielen auch Grösse und Modell bei der Auswahl eine wichtige Rolle. Des Weiteren stellt sich die Frage, welches Eigengewicht der Sonnenschirm hat. Denn auch hier gibt es verschiedene Materialien, sodass jeder Schirm bestimmte Sonnenschirmsockel oder Standfüsse benötigt.

Glatz Produkte bieten das richtige Zubehör

Bei uns finden Sie nicht nur den richtigen Sonnenschirm, sondern auch das richtige Zubehör. Mit den Produkten von Glatz sind Sie immer auf der sicheren Seite. Die Marke sorgt für eine optimale Standsicherheit und beste Befestigungsmöglichkeiten. Der hochwertigste Sonnenschirm ist schliesslich nur so gut, wie auch seine Befestigung ist. Wie im ersten Absatz beschrieben, sind die Anforderungen unterschiedlich. Deshalb gibt es verschiedene Befestigungslösungen. Klassische Sonnenschirmsockel mit einem Standrohr sind platzsparend und lassen sich an einem festen Standort einbetonieren. Möchten Sie ihren Sonnenschirm also an einem festen Standort auf der Terrasse oder im Garten aufstellen, so eignen sich materialstarke Sockel für Ihre Bedürfnisse sehr gut.

Rollensockel und ihre Vorteile

Nicht jeder möchte seinen Sonnenschirm an einem festen Platz anbringen. Viele wünschen sich bei ihrem Sonnenschirm etwas mehr Flexibilität. Entweder, weil sie gerne an verschiedenen Orten relaxen oder weil der Sonnenschirm für besondere Anlässe wie beispielsweise Gartenpartys an einem anderen Ort angebracht werden soll. Auch hierfür gibt es eine hervorragende Lösung, nämlich die sogenannten Rollensockel. Diese bieten Ihnen grösste Flexibilität, wenn Sie den Schirm im Garten oder auf der Terrasse variabel aufstellen möchten. Die besonderen Ständer haben eine gute Standfestigkeit wie auch klassische Sonnenschirmständer, machen diese Befestigungsart jedoch flexibel. Wir bieten deshalb für diese Sonnenschirme auch Sockel in verschiedenen Ausführungen an.

Passen Sie die Zubehörprodukte auf Ihre eigenen Bedürfnisse an

Welche Lösung für Sie infrage kommt, ist also von Ihren ganz eigenen Bedürfnissen abhängig. Auch wenn Sie sich eine flexible Variante wünschen, können Sie für eine gute Standfestigkeit Ihres Sonnenschirms sorgen. Wir bieten Ihnen die passenden Modelle für den gewählten Sonnenschirm sowie den gewünschten Standort an.

Sonnenschirm-Sockel und -Standfüsse  Ein Sonnenschirm im eigenen Garten bietet die Möglichkeit, selbst an sehr warmen und sonnenintensiven Tagen den ganzen Tag im Freien zu verbringen.... mehr erfahren »
Sonnenschirmständer - Sonnenschirmsockel

Sonnenschirm-Sockel und -Standfüsse