Hängesessel - Strandkorb - Hängestuhl

Strandkorb Classic Bullauge
Classic Bullauge
CHF 4'470.00 CHF 3'576.00

Sie lieben es, Urlaub am Meer zu machen und träumen im Alltag oft davon, sich in einer Hängematte zu entspannen? Wie wäre es dann, mit einem tollen Strandkorb oder einem Hängesessel für den eigenen Garten?

Hängesessel und Strandkörbe bringen Urlaubsfeeeling in den eigenen Garten

Mit einem Strandkorb oder einem Hängesessel können Sie sich das Urlaubsfeeling in das eigene Zuhause holen. Ein gutes Buch oder die Lieblingsmusik hören und dabei die Seele baumeln lassen - das bieten Ihnen diese Gartenmöbel an. So wird Ihr Sonntagnachmittag zu einem ganz besonderen Moment, sodass Sie im Alltag einfach mal abschalten können. Bei dem vielen Alltagsstress fällt das Abschalten und Entspannen oft nicht leicht. Der hohe Komfort dieser Möbel lässt Ihnen jedoch gar nichts anderes übrig, als zu relaxen.

Die Vorteile und Eigenschaften eines Hängesessels

Dieses Stück vereint die Eigenschaften eines bequemen Sessels, so wie Sie ihn im Wohnzimmer stehen haben, mit den luxuriösen Eigenschaften einer Hängematte oder einer Hollywoodschaukel.

Egal, ob drinnen oder draussen, ob im Garten oder auf der Terrasse - Entspannung und Wohlgefühl ist Ihnen mit einem Hänge-Sessel garantiert! Wenn Sie ihn im Garten anbringen möchten, benötigen Sie dafür einen tragfähigen Ast oder Sie wählen ein Modell mit Gestell, sodass Sie ihn an jedem beliebigen Ort aufstellen können. Des Weiteren können Sie ihn im Winter nach drinnen stellen und dort entspannen.

Strandkörbe - Nordsee und Ostsee bei Ihnen zuhause

Um Urlaub an der Nord- oder Ostsee zu machen, müssen Sie Ihr zuhause nicht verlassen. Natürlich geht nichts über einen schönen Strandurlaub, jedoch sollten Sie sich nicht nur einmal im Jahr entspannt zurücklehnen können. Damit Sie sich öfters wie im Urlaub fühlen können, sollten Sie unsere Strandkörbe genauer unter die Lupe nehmen. Diese können Sie sich in den eigenen Garten oder auf die Terrasse stellen, womit Sie es zu Ihrem ganz persönlichen Ort der absoluten Ruhe und Entspannung nicht weit haben. Hier können Sie es sich auch ausserhalb der Urlaubssaison in Ihrer Freizeit gemütlich machen. Mit einem guten Buch und einem leckeren Getränk können Sie hier wunderbar Abstand vom Alltag nehmen und die Seele baumeln lassen.

Nord- oder Ostsee-Strandkörbe - Welche Wahl ist die richtige?

Im Allgemeinen gibt es Nordsee- und Ostseestrandkörbe, zwischen denen Sie wählen können. Beide haben unterschiedliche Eigenschaften, sodass Sie das richtige Modell für sich finden sollten.

Ostsee-Strandkörbe haben eine geschwungene und eher rundliche Form. Dagegen sind typische Nordsee-Strandkörbe wesentlich geradliniger und eckiger gebaut. Den Unterschied erkennen Sie auf den ersten Blick. Welche Variante für Sie die richtige ist, hängt letztendlich von Ihrem Geschmack ab. Die runden Modelle wirken etwas verspielter, wohingegen die Nordsee-Modelle einen moderneren Look zeigen. Sicher ist jedoch: Maritimes Feeling bieten Ihnen beide Varianten. Sowohl die Nordsee- als auch die Ostseekörbe laden zum Entspannen und Abschalten ein. Die Funktionen sind ähnlich und somit ist Abschalten hiermit gewiss. Achten Sie bei der Auswahl deshalb am besten darauf, welches Modell am besten in Ihren Garten passt. Lieben Sie ein modernes Ambiente, dann entscheiden Sie sich für die Nordseevariante. Soll es hingegen eher verspielt aussehen, dann ist ein Ostsee-Strandkorb die richtige Wahl für Sie.

Sie lieben es, Urlaub am Meer zu machen und träumen im Alltag oft davon, sich in einer Hängematte zu entspannen? Wie wäre es dann, mit einem tollen Strandkorb oder einem Hängesessel für den... mehr erfahren »
Hängesessel - Strandkorb - Hängestuhl

Hängesessel und Strandkörbe bringen Urlaubsfeeeling in den eigenen Garten

Die Vorteile und Eigenschaften eines Hängesessels

Strandkörbe - Nordsee und Ostsee bei Ihnen zuhause

Nord- oder Ostsee-Strandkörbe - Welche Wahl ist die richtige?