ab CHF 95.– bis in die Wohnung geliefert

Chaiselounge
Grid 1706

Gartenliegen - Der Sonne entgegen

Den Gedanken nachhängen, ein Buch lesen oder einfach nur die Seele baumeln lassen, nirgends gelingt dies besser, als auf trendigen Gartenliegen. Mit hochwertigen Liegen macht das Entspannen noch mehr Spass. Die neuen Liegen sind so konzipiert, dass sie nicht nur bequem, sondern auch praktisch sind und über eine lange Lebensdauer verfügen. Exklusive Designs, Farben und Stoffbezüge machen die Gartenliegen unverwechselbar schön.

Jetzt wird es gemütlich

Die Gartenliegen bringen neues Wohngefühl auf die Terrasse, den Balkon und in den Garten. Mit der modernen und zeitlosen Formgebung sowie den hochwertigen Liegekissen passen sie hervorragend zu den unterschiedlichsten Gartenformen. Schnell aufgestellt und dank der weichen Auflagen sind die Sonnenliegen ein Muss für alle Gartenbesitzer, die es elegant und gemütlich haben wollen. Die Liegen sind so beschichtet, dass sie wetterbeständig, unempfindlich und pflegeleicht sind.

Neue Energie tanken

Wie geht Entspannen? Ganz einfach, auf Sonnenliegen, die sich den individuellen Bedürfnissen perfekt anpassen. Das grosse Sortiment an zeitgemässen Liegen macht es nämlich sehr leicht, genau jene Liege zu wählen, die den jeweiligen Anforderungen entspricht. Wie beispielsweise die leichte Liege aus Aluminium, die so mobil wie man selbst ist. Zusammenklappbar ist sie leicht zu transportieren und erweist nicht nur am Balkon oder im Garten gute Dienste, sondern kann problemlos in die Ferien mitgenommen werden. Oder soll es doch ein bequemer Liegestuhl sein, der das Aufstehen erleichtert? Vielleicht eine Chaiselounge, die den Rücken entlastet? Für welche Gartenliege man sich auch entscheidet, eines haben alle gemeinsam: Der Alltag ist ganz weit weg und wenn die Vögel zwitschern und die Schmetterlinge in der Sonne flattern, es dauert bestimmt nicht lange, bis die Augen zufallen.

Gute Laune im Garten

Urlaubsfeeling in der Sonne oder im Schatten, die höhenverstellbaren Liegen bringen Stimmung und gute Laune in den Garten. Ob Beige, Grau oder Schwarz, mit wenigen Handgriffen kann die Rückenlehne und der Standort verändert werden. Sozusagen immer der Sonne nach, denn auf unseren modernen Liegen wird das Energietanken zum Kinderspiel. Neben dem Kräutergarten, rund um den Pool oder zwischen den Blumenbeeten, für eine Gartenliege findet sich in jedem Garten ein Platz. Wofür sich auch letztendlich jeder Naturliebhaber entscheidet, unsere Liegen sind robust, belastbar, witterungsbeständig und bequem. Um lange Freude an den Gartenmöbeln zu haben, sollten beim Kauf einige Punkte beachtet werden: Neben hochwertigen Materialien und einer guten Verarbeitung, ist bei den Liegen für den Garten die Länge ein wichtiges Kaufkriterium. Nur wer wirklich bequem und entspannt Platz auf der neuen Liege hat, kann den Komfort und die Entspannung für etliche Jahre geniessen.

Gartenliegen - Der Sonne entgegen Den Gedanken nachhängen, ein Buch lesen oder einfach nur die Seele baumeln lassen, nirgends gelingt dies besser, als auf trendigen Gartenliegen. Mit... mehr erfahren »
Liegestuhl - Sonnenliege - Gartenliege

Gartenliegen - Der Sonne entgegen