Garten-Kleinmöbel

Garten-Couchtisch
Soul 54x54

Wohlfühlzone Garten
In den eigenen vier Wänden wird grosser Wert auf eine stilvolle und individuelle Raumgestaltung gelegt. Die Möbel müssen nicht nur funktional sein, sondern auch mit ihrem Design überzeugen. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Wohnung modern, puristisch oder im Retrostil eingerichtet ist. Warum also nicht auch den Garten so geschmackvoll gestalten? Immerhin werden vom Frühling bis zum Herbst viele Stunden in der Natur verbracht. Das Sortiment an Gartenmöbel ist gross und reicht von der Sonnenliege über Sessel- und Eckelementen bis hin zu voluminösen Lounge Gruppen. Doch irgendwie fehlt etwas, um sich so richtig wohlzufühlen. Erst die passenden Kleinmöbel sorgen für ein harmonisches Gesamtbild und sind ausserdem noch praktisch und platzsparend.

So wird der Sitzplatz schön
Ein Garten-Hocker und ein Garten-Beistelltisch dürfen nicht fehlen, wenn es der Gartenfreund gemütlich haben möchte. Zeitungen, Bücher oder Gläser haben einen festen Stand auf dem Garten-Couchtisch und unsere Tische sind nicht nur nützlich und ein optischer Blickfang, sondern auch wetterbeständig und lassen sich leicht pflegen. Auf neuen Gartenmöbeln kann der Sommer richtig genossen werden, aber die Steigerung ist ein Lounge Tisch neben der Sonnenliege oder dem Gartensessel mit einem kühlen Drink.

Mit Kleinmöbeln wird die Gartensaison lebendig
Hocker sind mehr als praktisch: Zum Sitzen, zum Füsse hochlagern oder als Ablagefläche. Die kompakte Form erlaubt es, dass die Hocker ohne grosse Kraftanstrengung leicht an einen anderen Platz gebracht werden können. Eben dorthin, wo sie gerade gebraucht werden. Nicht viel anders verhält es sich mit unseren Beistelltischen. Diese sind belastbar und langlebig, aber dennoch leicht zu transportieren. Aufgrund der dezenten und neutralen Farben harmonieren unsere Hocker und Beistelltische perfekt mit dem restlichen Garteninterieur und lassen sich hervorragend mit anderen Gartenmöbeln kombinieren.

Gut ausgestattet durch den Sommer
Nicht jeder ist in der glücklichen Lage und besitzt einen Garten oder eine grosse Terrasse. Vor allem im städtischen Bereich dominieren kleinere Balkone. Für solche eher kleineren Freiräume sind Hocker und ein Garten-Beistelltisch perfekt. Sie nehmen nicht zu viel Platz ein, bieten aber dennoch eine gute Möglichkeit, die warme Jahreszeit im Freien zu geniessen. Zu viele Freunde eingeladen oder das Familienfest fällt grösser aus als geplant? Der Garten bietet ja die schönste Kulisse für Feiern und mit den Garten-Hockern ist jedes Sitzproblem im Nu gelöst. Dazu noch ein oder zwei Beistelltische und es ist Platz für alle Teller und Gläser. Übrigens dienen unsere Beistelltische nicht nur als Ablagefläche, sondern geben auch den Blumentöpfen ein stilvolles Zuhause.

Wohlfühlzone Garten In den eigenen vier Wänden wird grosser Wert auf eine stilvolle und individuelle Raumgestaltung gelegt. Die Möbel müssen nicht nur funktional sein, sondern auch mit ihrem... mehr erfahren »
Garten-Kleinmöbel

Wohlfühlzone Garten