Beizentisch Zermatt
CHF 2'251.00 CHF 1'460.00

Esstische - Einer für (fast) alles

Grosse Auswahl an Esstischen aller Art

Fast kein Möbelstück hat so eine grosse Bedeutung wie der Esstisch. Damals wie heute kommen an ihnen Menschen zusammen und verbringen Zeit miteinander. Es wird gegessen, getrunken, gespielt, gebastelt, gearbeitet, geredet, gefeiert oder einfach entspannt. An vielen Orten im Haus oder draussen findet er seinen Platz, im Wohnzimmer, in der Küche oder im Esszimmer genauso wie auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten. Im privaten und beruflichen Bereich gleichermassen bieten Esstische Raum und Gelegenheit für Begegnungen aller Art. Sie bieten Raum, um ins Gespräch zu kommen, Erfahrungen auszutauschen, gemütlich beisammen zu sein oder neue Kontakte zu knüpfen. Ob beim Reden oder Essen, Arbeiten oder Entspannen - solche Möbelstücke sind wichtige Alltagsbegleiter. Singles oder Paare finden dort genauso ihren Platz wie ganze Familien oder grosse Festgesellschaften. Ob beim tagtäglichen Essen, bei Feiern wie Geburtstagen, Jubiläen, Hochzeiten oder Taufen, an Weihnachten, Ostern oder einem gemütlichen Treffen mit Freunden sind Esstische unersetzlich und wichtig. Zu jeder Tages- und Nachtzeit stehen sie bereit und bieten einen Treffpunkt für alltägliche und besondere Erlebnisse aller Art. Und wann holen Sie sich Ihren persönlichen Lebensbegleiter ins Haus?

Vielfältige Formen, Funktionen, Materialien und mehr

Die heutige Auswahl an Esstischen lässt nahezu keine Wünsche unerfüllt. Es gibt fast alle erdenklichen Grössen, Formen, Farben und Funktionen. Ob Ausziehtisch oder Säulentisch, Wangentisch oder sogar ein elektrisch verstellbares Modell - an vielfältigen Zusatzfunktionen mangelt es keineswegs. Allein Ihr Geldbeutel und persönlicher Geschmack entscheiden darüber wie Ihr nächster Tisch wohl aussehen wird. Auch die verwendeten Materialien sind vielfältig: Es gibt Modelle aus Holz wie beispielsweise aus Eiche, Ahorn, Kiefer, Buche oder Edelhölzern wie Teak, weiterhin aus Kunststoff, Glas oder aus Metallen wie Aluminium oder Edelstahl. Ob aus leichtem Baumaterialien wie Aluminium, robustem Massivholz oder Stahl, es gibt Tische in allen Gewichtsklassen, Grössen und nahezu allen Formen: rund, oval, rechteckig, quadratisch, mehreckig, gewellt, geschwungen oder in jeder beliebigen anderen Form. Die Oberfläche ist wahlweise unbehandelt, geölt, lackiert, gewachst oder mit anderen Mitteln behandelt. Es gibt klassische und schlichte, moderne und elegante sowie ausgefallene und extravagante Modelle. Besonders gross oder besonders klein, lang oder kurz, einteilig oder mehrteilig - Sie haben die freie Wahl.

Individualität vom Ausziehtisch bis zum extravaganten Designermodell

Ein Tisch ist mehr als nur ein gewöhnliches Möbelstück unter vielen. Es ist der Ort, an dem Menschen zusammenkommen, reden, essen oder arbeiten und an dem die unterschiedlichsten Stimmungen und Lebenslagen durchlebt werden. Erfreuliche und traurige Erlebnisse, private oder berufliche Treffen, Feiern, gemütliches Beisammensein oder gewöhnlicher Alltag - all das spielt sich dort ab. Daher muss dieses Möbelstück für alle Lebenslagen einen angenehmen Sitzkomfort und eine schönen Aufenthalt, auch für längere Zeit, ermöglichen. Dementsprechend gibt es eine grosse Vielfalt an Formen, Designs, Materialien und Zusatzausstattungen. Nahezu jeder Wunsch kann heutzutage in Erfüllung gehen und bald in Ihrem Zuhause stehen. Und wie sieht Ihr Traummodell aus? Warten Sie nicht länger und gönnen Sie sich Ihren neuen langjährigen Lebensbegleiter!

Esstische - Einer für (fast) alles Grosse Auswahl an Esstischen aller Art Fast kein Möbelstück hat so eine grosse Bedeutung wie der Esstisch. Damals wie heute kommen an ihnen Menschen zusammen... mehr erfahren »

Esstische - Einer für (fast) alles

Grosse Auswahl an Esstischen aller Art