Beizentisch Zermatt
XOOON
Denmark 36230-RWB

Der Esstisch - Einer für (fast) alles

Der Esstisch ist eines der wichtigsten Möbelstücke in fast jedem Haus. An und auf ihm wird serviert, gespiesen, getrunken, diskutiert, geordnet, gebastelt, gemalt, gespielt und und und ... Ihm kommt sowohl im Alltag wie auch an besonderen Anlässen wie zum Beispiel Ostern oder Weihnachten eine besondere Bedeutung zu. Grosse Tische, kleine Tische, Auszugstische, Säulentische, Wangentische, Massivholztische, runde Tische, lackiert, geölt, gewachst, Nussbaum, Eiche usw.: Die technischen und optischen Variationen sind dementsprechend unendlich vielfältig.

Gut beraten mit Möbel SVOBODA – Ihr kompetenter Partner beim Kauf von Esstischen.

Der Esstisch - Einer für (fast) alles Der Esstisch ist eines der wichtigsten Möbelstücke in fast jedem Haus. An und auf ihm wird serviert, gespiesen, getrunken, diskutiert, geordnet,... mehr erfahren »

Der Esstisch - Einer für (fast) alles