Bistrotisch Bistro
Bartisch
Colombo

Vielseitig einsetzbar

Stehtische sind vielfältig einsetzbar. Sie finden sich als Bartisch im Partykeller, wo man in gemütlicher Runde bei einem Bier gemeinsam Spass hat und einen schönen Abend geniesst. Sie dienen in Form eines Hochtisches in der Küche als Arbeits- oder Ablagefläche oder als Esstisch. Auch im Büro sind kleine, hohe Tische sehr beliebt, zum Beispiel in Empfangsbereichen, auf Messen oder auch, um daran im Stehen arbeiten zu können. Nicht zu vergessen sind die Bistrotische, die Wohn-, Esszimmer und Wintergärten verschönern und zu einem Snack oder einer gemütlichen Tasse Kaffee einladen.

Diese praktischen Tische passen sich Ihren Wohnwünschen perfekt an.

Modern, stilvoll, praktisch, platzsparend

Vielleicht gehören Sie zu den Leuten, die morgens nur schnell einen Kaffee trinken und einen kurzen Blick in die Zeitung werfen, bevor Sie das Haus verlassen. Dann ist ein Stehtischperfekt für Sie. Hier können Sie Tasse und Zeitung ablegen und vielleicht sogar einen kleinen Snack frühstücken, ohne sich langwierig hinsetzen zu müssen.

Wenn Sie gerne kochen, können Sie an einem Hochtisch alle Zutaten vorbereiten. Oder dekorieren Sie das Essen für die nächste Party doch einmal auf so einem Tisch. Ihre Gäste werden begeistert zugreifen. In modernen Wohnungen kombiniert man häufig Wohn- und Kochbereich zu einem einzigen grossen Raum. Hier kann ein Bartisch der perfekte Raumteiler sein. Mit gemütlicher Ausstrahlung trägt er zur optischen Auflockerung Ihrer Räumlichkeiten bei und lädt gleichzeitig als zentraler Treffpunkt zum gemeinsamen, gemütlichen Essen ein.

In einem Partyraum gehört ein Bartisch natürlich einfach zum Ambiente, denn an ihm fühlen sich Ihre Gäste wohl und können in ungezwungener Atmosphäre Spass haben und sich unterhalten. Dabei kann der Tisch natürlich ebenfalls als bequem zu erreichende Ablagefläche für Gläser, Snacks und andere Utensilien genutzt werden.

Besonders mondäne Gemütlichkeit strahlt ein edler Bartisch auch im Wohnzimmer aus. Hier kann man sich nach einem anstrengenden Tag perfekt bei einem Feierabend-Bier oder einem Whiskey on the Rocks entspannen und erholen.

Beliebt bei Outdoor-Partys und Barbecues sind auch klappbare Stehtische. Diese zeichnen sich zum einen natürlich durch geringen Platzbedarf bei der Lagerung aus, wenn sie nicht benötigt werden. Zum anderen bieten sie aber auch sichere Standfestigkeit und reichlich Ablagefläche und werden – entsprechend dekoriert – zu einem stilvollen Hingucker, der Ihre Gäste begeistert.

Möglicherweise arbeiten Sie auch viel am Schreibtisch und haben infolgedessen Probleme mit Nacken und Rücken? Experten haben herausgefunden, dass das Risiko von Rückenschmerzen deutlich verringert werden kann, wenn man im Stehen an einem Hochtisch arbeitet. Aber nicht nur zum Arbeiten erfreuen sich hohe Tische im Büro grosser Beliebtheit. Auch im Empfangsbereich oder in der Büroküche werden sie gerne genutzt. Gerade auch in den klappbaren, leicht zu transportierenden Versionen ergänzen sie auch perfekt Event- und Messestände, um dort gut mit Kunden, Geschäftspartnern und Interessenten ins Gespräch zu kommen.

Auch optisch vielfältig

Genauso vielfältig wie die Einsatzmöglichkeiten sind auch die Designs und Materialien. Träumen Sie von einer Einrichtung wie in einem American Diner der 50er Jahre? Dann ist möglicherweise ein Bistrotisch in verchromtem Stahl mit weisser Tischfläche das Richtige für Sie. Oder holen Sie sich mit einem schmiedeeisernen Bistrotisch mit Marmorplatte das Flair eines Pariser Cafés in Ihre Wohnung oder auf Ihre Terrasse. Wenn Sie den rustikalen Landhausstil bevorzugen, empfehlen wir Ihnen einen robusten Holz-Stehtisch. Für die Liebhaber des eher futuristischen Designs, die ihr Augenmerk gerne auf reine Funktionalität legen, empfiehlt sich eine Kombination aus Edelstahl und Glas. Sollte Ihnen Ihr Tisch einmal nicht mehr gefallen oder für einen bestimmten Anlass aufgrund von Material oder Farbe nicht geeignet erscheinen, so können Sie ihn mit einer passenden Husse jederzeit einfach und schnell verändern und Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Sogar bei den Formen haben Sie die grosse Wahl. Ob rund, oval, rechteckig oder quadratisch – den passenden Bartisch für jeden Geschmack und jeden Zweck finden Sie hier in unserem Angebot.

Bartisch - Stehtisch - Bistrotisch Vielseitig einsetzbar Stehtische sind vielfältig einsetzbar. Sie finden sich als Bartisch im Partykeller, wo man in gemütlicher Runde bei einem Bier... mehr erfahren »

Vielseitig einsetzbar

Diese praktischen Tische passen sich Ihren Wohnwünschen perfekt an.

Modern, stilvoll, praktisch, platzsparend

Auch optisch vielfältig