Vorhänge nach Mass

Mit Casa Tiziana tauchen Sie ein in faszinierende Textilwelten. Sanftfliessende Stoffe, edle Seiden, knitterndes Leinen, klassische Damaste, weiches Loden, schimmernde Organzas… Aus diesen wundervollen Stoffen entwickeln die kreativen Vorhangmacher von Casa Tiziana die zu Ihrem Interieur passende Vorhanglösung. Sie gestalten Ihre Räume durch das Spiel von Textilien und Licht. Dabei lassen sie in Ästhetik und Funktionalität keine Wünsche offen und setzen die Lösung in einzigartiger artisanaler Verarbeitung kunstvoll um.

Nebst Raffvorhängen, Rollos, Plissee-Systeme oder Lamellen finden Sie bei uns auch Dekor-Vorhänge in verschiedenen Farben und Dessins aber auch Flächenvorhänge inklusive den Aufhängevorrichtungen und dem Zubehör.

Kostenlose Heimberatung durch absolute Fachleute

Wir messen, nähen und montieren Ihren Traumvorhang – und präsentieren Ihnen gerne die ganze Kollektion bei Ihnen zu Hause. Geniessen Sie den Komfort und die Professionalität einer kostenlosen Heimberatung durch unsere Fachleute. Vorhang auf für Ihr neues Zuhause!

Buchen Sie jetzt unverbindlich und gratis Ihren ganz persönlichen Beratungstermin!

Heimberatung vereinbaren (kostenlos)

Casa Tiziana

Casa Tiziana ist unser bewährter Partner für textiles Einrichten. Im Atelier von Casa Tiziana wird grundsätzlich alles hergestellt, was mit Nähmaschine und Stoff angefertigt werden kann.

• Vorhänge
  • Sonnenschutz