ab CHF 95.– bis in die Wohnung geliefert

Shotoh

Miyabi

Shotoh Miyabi
CHF 180.00 CHF 389.00 (53.73% gespart)

1007319..
Gleich mitbestellen!
Als Geschenk verpacken?
  •

Artikel am nächsten Werktag abholbereit oder in 2 Tagen geliefert. Bei Abholung am gleichen Tag: 071 929 09 29

Kann in Schwarzenbach angeschaut werden

Zubereitungsmesser mit 13 cm langer Klinge aus der Serie Miyabi 5000MCD Die Ästhetik spielt in... mehr
Zubereitungsmesser mit 13 cm langer Klinge aus der Serie Miyabi 5000MCD

Die Ästhetik spielt in der japanischen Küche seit jeher eine zentrale Rolle. In der Küche stellen japanische Köche entsprechend genauso hohe Ansprüche an die Ästhetik wie an die Funktionalität. Mit den Messern der Serie MIYABI 5000MCD haben ambitionierte Hobby- und Profiköche Präzisionswerkzeuge zur Hand, die in Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind. Den überaus harten Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63 umgeben 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte. Jeder Griff aus bester Masur-Birke ist ein Unikat: Im Wechselspiel der Linien und Streifen zeigen sich die Strukturen des Holzstückes, aus dem er gefertigt wurde.
  • Klingenkern aus überaus hartem MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR® Klinge, gehärtet in einem speziell entwickelten Verfahren (inklusive Eishärtung bei –196 °C), das für die extrem hohe Härte sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug.
  • Dünne, stabile Klinge mit authentisch japanischem Klingenprofil: symmetrische Schneide, beidseitig im Gesamtwinkel von 19° geschliffen
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.